Несбывшееся

Мы часто сожаления полны,
кем мы по праву быть должны
но все чего то не хватало.
Но кто-то стал,а я не стала.
Как поточней найти слова,
определяющие недостаток компонентов,
настойчивости,твердости,ума,
так нужные к определенному моменту.
А красота,та лишь всегда мешала,
как в жизни всем избыток сала.
Казалось бы без видимых причин
врагами делала как женщин,так и мужчин.
 


Рецензии