Музыка у Карузо как

Мир – не пони: я понял.
Только с Пегаса слез.
От Калининграда через Японию
по кругу – ты рада:
мы столько друг другу
откроем прекрасных мест!

То нежная, как душа, то грубая..
Ломаю игру, рубая,
и в губы твои трублю:
люблю тебя, #музыка
дорогая, очень люблю!

То ласковая, с подковой.
Ретивая то, княжна..
Мы скукоживаемся и умираем,
а затем заново, лугами зелёными,
трава будто, что была сожжена.
Нет вне тебя рая как такового:
Женщина, ты так мне нужна!!

__________________________________________

Сцена – это моя грань входа и выхода.
Именно там всё происходит!

Тёмный экран с яркими кнопками-звёздами:
всё будет не рано, не поздно –
в самый лучший и нужный момент.

Мы с тобой – терпеливые родители
над полными яиц гнёздами –
храним, как в храме, искрящийся элемент!

И где-то там, новых миров на исходе,
при нашем медленном ввысь ходе
я, кажется, начинаю разбираться в пин-коде!

А всё, что нужно, – улыбаться и
управлять своим вдохом и выдохом.

Ты – лучшая жена для меня,
я – твой будущий муж.
В центре вечного огня
вместе
становимся на коне, наконец, бестелесными.
Нам тесны уж
любых небоскрёбов крыши..

Даваааай! Дыши!!


#nobuysmile


Рецензии