Совершившемуся

Вот и не стало тебя в это утро,
ты ушла далеко, за тобой не пойдут,
только в тиши серого утра… вдруг,
а хотя о чем разговор? Все прошло.

Ты ушла… Оттуда никто не приходит,
и в рассветной тиши мне не грустно,
ты ушла, ты сказала всем этим,
не надо! Что ж, и мне в те края не нужно!


Рецензии