А к зиме лучше запастись мужчино...

А к зиме лучше запастись мужчиной:
Таким большим и теплым, чтоб согревал.
Ему кофе готовить утром,
И в две чашки его разливать.

А зимой лучше греться чаще,
По утрам и по вечерам.
Согреваться друг другом и кофе,
И теплотой друг друга встречать.

18 октября 2015 г.


Рецензии