Не теряй счастья, моя милая...

Не теряй счастья, моя милая,
Никогда не теряй его.
Даже в минуты отчаяния береги его.

Счастье оно ведь хрупкое,
Один раз уронишь,
Потом не сложить.

Из осколков конечно можно,
Но трудновато сложить.
А с разбитым счастьем
Сложно будет жить.

Бывает его теряют люди,
И очень долго ищут у других.
Но понимать нужно,
Нигде как внутри у себя его не найти.

Ищите, находите, не теряйте.
Делитесь им и к вам оно придет.
А если что, вы внутрь души загляните,
Там непременно найдете его.

17.10.2015 г.


Рецензии