Заворожило...

Я вам далёкая...- не снюсь...
Да и зачем?.. Да и как можно?
..
Не снятся звёзды...
Их удел... -
светить всем тем неосторожным,
кто вдруг однажды посмотрел
на небеса...
И с этим - замер...-
в Вечности растаяв...

13.11.2015 Анна Ртищева


Рецензии