Прощай моя любовь...

Прощай моя любовь,
Я не любил тебя;
Но только душит боль,
Я огорчил себя.
И облако мечты,
Опущено в стакан,
И сожжены мосты,
Сам Бог сегодня пьян.
Но мучает вопрос,
И не найти ответ;
Сегодня явно сброс,
Отживших перемен.
И стелиться зима,
Рассвет давно погас
И тешится судьба,
Уже в четвертый раз.


Рецензии