Давайте делать душу краше
Кто прЕдал, кто попрАл закон
Останется лишь тот в ответе,
Не будет Богом незаметен,
Кто нарушал святой канон.
Господь нас учит состраданью,
Следит за нами Бога глаз,
Он с болью смотрит на созданья
И всей Вселенной Мирозданья
К суду взовёт когда-то нас.
Все проповедники святые
Нам проливают истин свет:
-"Зачем, грешите, Вы, земные,
Богатый, бедный - все живые?"
Глаголят нам они вослед.
Давайте мы при жизни нашей
Поймём завет, людей ценя!
Давайте делать душу краше,
Любить вокруг всех, как себя.
Свидетельство о публикации №115111306323
Галина Фехретдинова Мохова 26.05.2016 22:08 Заявить о нарушении
С теплом. Галина
Галина Лифанова 2 27.05.2016 04:43 Заявить о нарушении