Может не считать свои дела?

Говорят,что мало доброты...
Сам себя спроси,а добрый ты?
Может и не надо говорить,
Просто брать ,да и добро творить?!

Может не считать свои дела?
Меньше времени потратишь зря.
Лучше тем кто рядом помоги,
Может судьбы вас не зря свели.

Может будет в вашей жизни полоса
И навалится могучая тоска...
И тогда услышите вы рядом голоса,
Те ,что вам подскажут счастья адреса.

Благодарны будьте всем вокруг,
Расширяйте жизни своей круг,
Подавайте руку помощи просящим,
Даже просто мимо проходящим.


Рецензии