Окна RUS. ТА

Даже штучные
недомыслия
порождают множественные
передействия...

Пионерселфи -
это что,
комсомолтвиттер?

Россия громче
гремит железными
яйцами СССР,
чем США -
своими
золотыми грудями...


Рецензии