Сплетения рук...

Сплетения рук, ведь это так красиво.
Ведь в этом нежность вся,
И всех нежней она.
Сплетение рук, как это мило,
Он и Она. В его руках ее рука.
А первые и робкие касания,
В них все заключено, и в этом суть.
Расстаться могут люди,
А вот рук касание
Не забывается,
Их кожа помнит,
И их нежнее нет...

16.10.2015 г.


Рецензии