Я так долго для тебя открытой была..

Я так долго для тебя открытой была,
Я так долго терпела, что терпеть не должна.
Я так долго хотела, чтоб любимым ты был.
Я к тебе и душой и телом, а ты меня как ножом по ним.

Всё когда-то кончается и у нас вот конец.
Всё, мне страшно сказать, но закончили мы.
Всё, теперь уже поздно говорить о любви.
Всё, всё, слышишь, мы теперь далеки...

Я не знаю, что еще мне сказать,
Только слово одно, это Жаль...
Мне так жаль и тебя, и себя, и времени...
Мне любви этой жаль так бездарно утерянной...

16.10.2015 г.


Рецензии