В поездах я обычно грущу...

В поездах я обычно грущу,
Навивают они мне тоску.
Вся моя жизнь превратилась в вокзалы.
Слез череда, расставаний и чемоданов.

Я дорогой о жизни думаю,
И о встречах, ах, сколько же было их.
В суете этой всей многолюдной
Не прожить мне теперь без них.

Я давно живу на два дома,
И по-прежнему к маме еду одна.
Чемодан только стал посвободнее,
Научилась налегке ездить я.

Я сама себе судья и попутчик,
Свою жизнь я себе расскажу.
Ведь у всех бывают минуты,
Когда не хочется говорить никому.

16 октября 2015 г.


Рецензии