Спасибо деду...
На журавлей, летящих в тишине,
Я с грустью вспоминаю деда,
И долг, который отдал он стране.
Спасибо дед! За то что, видим солнце!
За счастье, радость и детей,
Мы все навеки помнить будем,
В боях, погибших сыновей!
Слеза скользнула ,по щеке неловко,
Я взгляда не могла ,отвесть с небес,
А там, в безмолвье журавли - солдаты..
Так, как нам пел о них Бернес....
Свидетельство о публикации №115111306228