Самообладание...

            ***
Кому  угодливость  прислуги
Милей,  чем  дружеский  совет,
Пусть  сам  себе  несёт  обед
И  лечит  сам  свои  недуги.

По дури, блажи  ли,  злобЕ
Пусть  фимиамит  сам  себе.


Рецензии