Пурга
ветер закружил
И сказочным сиянием
меня заворожил.
В нём вижу огни ёлок,
мерцает там свеча.
Блеск чудных глаз манящий
и матовость плеча.
В нём шёпот- обещание
любить, любимой быть.
Тех глаз очарование,
нельзя, никак забыть.
Когда - то мы стояли
в сверкающем снегу
И молча с восхищением,
смотрели на пургу…
Мне шепчет снег, и стонет,
и плачет ни о чём.
Пургой налюбовалась,
пора идти мне в дом.
31.12.2003г.
Свидетельство о публикации №115111306191