Многоточие
Предрекают автору судьбу.
Я в своих стихах не ставлю точки -
Вот и в жизни также не могу...
Так и тянется уже годами
Где-то - в рифму, чаще - невпопад...
Тот роман, что сочинили сами,
То ли в рай нас тянет, то ли в ад...
Выдержанных пауз многоточия
Пролегли меж нами расстоянием.
Ты - моей любви сосредоточие -
Стал "литературным достоянием"...
Я пишу тебе стихи ночами,
Душу отдавая под залог...
Точки в неоконченном романе
Нет... Я жду счастливый эпилог...
Свидетельство о публикации №115111306181