Будни и праздники детского сада -
Хочется детям дарить только радость,
Хочется радость самим получать.
Рано встаём мы, до утренней зорьки,
Чтобы с утра уже деток встречать,
Чтобы Илюше, Викуле и Лёньке
Временно мамой и бабушкой стать.
Завтрак сначала, а после – учёба,
Нет, не как в школе, а в виде игры,
Чтоб не устали, но все-таки чтобы
Развиты были и в меру умны.
После занятий прогулка по плану,
Свежего воздуха добрый глоток.
А погуляв, аппетит разыгрался,
Значит, обед, как всегда, точно в срок.
Послеобеденный сон очень сладок,
Полдник, а там и домой уж пора.
Милым родителям детки так рады!
Мы же их встретим лишь завтра с утра.
Завтра наступит, и снова по плану
С вашими детками рядом стоим,
Лепим, рисуем, танцуем, играем…
Это и весь наш нехитрый режим.
Свидетельство о публикации №115111306159