Побеги
Кто тень, кто плоть, никто не понимает.
А рядом под колодою - змея,
Которая, пока ещё, ласкает...
Соседствует с аптекой скверный бар -
Бар этот расположен прямо в сквере.
Уверен - отвоюем у хазар
Умение надеяться и верить!
Не будет мэр-француз моим царём!
А я рабом не буду на мотузке!
Обидно, что по-русски водку пьём,
А мыслить начинаем по-французски.
Китай спасёт Израиль от беды,
А на Руси и в Украине будет слава!
На подоконнике - побеги от звезды
Уже становятся незыблемой державой.
Свидетельство о публикации №115111306153