Ночь и сны!

Ночь!Краткое,как выстрел,но объёмное слово!
За это время,столько утечёт воды!
А сколько судеб,она переломала?
Никто не знает и ни я,ни ты!
А сколько встреч не состоялось?
Когда в ночи,разводятся мосты.
Ведь сны приходят к нам лишь ночью.
Весёлые,то грустные,с тоскою и печалью.
То вещие,и ты веришь подсознанью!
И ждёшь,а может сбудутся они,
И ты сгоришь в огне любви.
Толковать сны,я не берусь,но я их помню наизусть!
И расскажу ведуньи,с приходом полнолуний.
Как растолкует мой сон она!
Где я стою,на краю обрыва.
Земля уходит из под ног,не видно даже небосклона!
И я лечу над голубой Землёй!Полёт прекрасен был!
Я видел много,люди чего не видят.
Моря и океаны,и земли,что во сне открыл!
И прекрасную,как роза деву,что меня полюбит!!!


Рецензии