Пойми меня, мне одному, так одиноко..

Пойми меня, мне одному, так одиноко,
Прости меня, и не суди, уж очень строго.
Согрей меня, прижавшись к губам щекой
И подари мне небесный покой.

Как долго я, скитался среди людей.
Как много я, видел невзгод и потерь.
Не гони меня, помоги мне сердце открыть
Без любви твоей,не могу не дышать, не жить.

Пойми меня, сколько пройдено разных дорог
Я был всегда, с тобой честен, как только мог.
Обними меня,за грехи не ругай не брани
И тогда вдвоем мы на небе найдем огни.

Позови меня, млечный путь не так далеко,
Но взлететь к нему, не всегда бывает легко.
Подари мне миг, твоей трепетной чистой любви
И только меня счастьем своим зови.

2015
(От имени сильной половины человечества)
(музыка в стихах)


Рецензии