Мой тайный миг..

Мой тайный знак ..Мой тайный миг..
Вселенная моя... И память...
Что в времени меня настиг...-
бросал в огонь и стылу замять..
...
Явился...
Сбросил шар с орбиты,..
разбив на тысячи стихов...
В них солнце жгло,.. хлестал потоп...
И жизнь была сладко- испита.
....................................
Мой тайный знак ..Мой тайный миг..
Вселенная моя... И память...

13.11.2015 Анна Ртищева


Рецензии