Осень

В гости к нам пришла царица – Осень.
Вот уже и клен листочки сбросил.
Хмурит лоб свой облаками небо
И грозит засыпать землю снегом.
А грачи, большой собравшись стаей
В теплые края уж улетают.
Стали голыми почти совсем кусты.
Осень полила дождем. Поля пусты.
И характер, показав свой вздорный,
Перепачкала дороги краской черной.


Рецензии