Бог повсюду

У кого - то Бог на Небе,
У кого - то Он в душе,
Бог повсюду, где б ты не был,
Он давно с тобой уже.
Не ищи Того, Кто рядом,
От рождения Бог с тобой.
И тебе всего - то надо,
Лишь принять Его душой.
Всею крепостью и силой,
Разумением своим.
Чтобы Слово в сердце жило,
Чтоб душою слиться с Ним.
Нет богов других на свете,
Кто бы умер за людей.
Иисус за нас ответил
Кровью жертвенной Своей.
Был распят Он, но не умер,
Иисус восшёл к Отцу.
И звучит Небесный зуммер:
"Слава Господу Творцу!"
Жив Господь во веки, веки!
В Сыне Божьем благодать.
Воля Бога в человеке,
Бог нам хочет счастье дать.


Рецензии