Да я крот, не спорю. Любовно шуточный
«Сам ты крот», такое замечание получил я на стих «Ревность твой враг».
http://www.stihi.ru/2015/11/12/2882, вот и родился этот стих.
В се живут своим уставом,
О трицать не стану я,
Т аковы сегодня нравы
И трагедия моя.
С тал я в землю зарываться,
Т ак весь мир мне стал немил,
А куда ещё деваться,
Л ишь тебя одну любил.
Я мечтал, всегда так будет,
В месте пить любовь сполна,
Д а судьба не так рассудит,
Р азлучила нас она.
У несла, чтоб затеряться,
Г де-то в мареве густом,
К ак-то чтоб к тебе добраться,
Р ою тропки я кротом.
О чень трудно, я не скрою,
Т ут и там мне землю рыть,
О тдохну и снова рою,
М не без ласк твоих не жить.
13.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115111306085
О чень трудно, я не скрою,
Т ут и там мне землю рыть,
О тдохну и снова рою,
_____________________________________
Земная яма ждёт всех........
так зачем её рыть при жизни?
Вы превосходно роеете в своём сознании
Слышиться и Чувствуеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тайнаканткроссе 14.11.2015 12:12 Заявить о нарушении