Бес

Бесприютно станет всем,
Кто с добром и кто ни с чем.

Бестолковая тоска,
Даже если жизнь легка.

Бес явился не с небес,
В помыслах людских воскрес.

Бес прикрывшись небесами,
Бесится, играя нами.

Бес бесспорно там и тут,
Чаще, где его зовут.

Беспокойно жить придётся,
Оглянись, к тебе Бес рвётся.


Рецензии