Остатки дня сожжет закат...

Остатки дня сожжет закат,
А листья подметает осень.
Но лето не вернешь назад.
Давай монет на счастье бросим?

Остатки дня горят золой,
Не остывая день за днем.
А ветер вовсе и не злой,
Я просто думаю о нем.

Остатки дня развеет сон,
И тихо поклонИтся осень.
Ты был когда-нибудь влюблен?
А жизней остается восемь...

Остатки дня сожжет туман.
Да листья подметает осень.
Мне жаль не моря, и не стран,
Но тех, кого мы в жизни бросим...

12.11.2015


Рецензии