She-Boy

Ночью радугу гостям
Зажигает "Амстердам".
Выкинь ложный стыд и срам -
Каждый выбирает сам.

В ритме хаус трясётся пол -
Кочегарится танцпол,
Спецкоктейль несут на стол -
Здесь раскачивают пол!

Припев:
Шебутной she-she-boy
Все хотят играть с тобой.
Будь собой, lady-boy,
Не плохой ты, а другой!

Красный свет горит ханжам:
Звать ОМОН не надо к нам!
Миру мира мы хотим:
И дрэг-квин, и андрогин!

Припев:
Шебутной she-she-boy
Все хотят играть с тобой.
Будь собой, lady-boy,
Мир не серый, а цветной!

Каждый охотник желает знать,
Где сидит фазан.
Не зарастает никогда
Дорога в "Амстердам".

Каждый охотник желает знать,
Где сидит фазан.
Не зарастает никогда
Дорога в "Амстердам".

Припев:
Шебутной she-she-boy,
Все любуются тобой.
Неземной lady-boy,
Извини, но я с другой.


Рецензии
Песня про клуб http://www.amsterdam-club.ru/, в который я не хожу - подальше от соблазнов. Но заведение и дело это нужное - долгих лет и процветания ему. Пусть это будет незаказной рекламой.

Артур Царевич   13.11.2015 15:03     Заявить о нарушении