Шалаш

Мы решили с другом вместе,
Что шалаш нам нужен срочно.
Вместе  строить интересней
И быстрей, я знаю точно.
Все нам может пригодиться:
Палки, гвозди и клеенка,
Даже бабушкины спицы,
Даже с мусорки картонка.
Вот соседка раскричалась,
Что мы вроде хулиганим.
К маме быстренько помчалась.
Только мама врят ли станет
Нас ругать. Ведь мама тоже
Когда маленькой была,
Вместе с братиком Сережей
Шалаш часто строила.
Вот идет назад соседка
И себе под нос бурчит.
Внуки к ней приходят редко
Вот на нас то и кричит.
В шалаше нам интересно
И совсем нам в нем не тесно.
Есть нам здесь, на чем сидеть,
Есть и стол, чтобы поесть.
Мамы дали нам еды:
Две котлеты, хлеб, воды,
Две сосиски и конфет.
Был нескучным наш обед.
Нам шалаш необходим,
Здесь теперь всегда едим.
Здесь все очень-очень вкусно,
И вдвоем совсем не скучно.
Вот такой шалаш у нас,
Самый лучший – высший класс!


Рецензии