Когда-нибудь...

Когда-нибудь... Лет через тысчу...
Мы вспомним - Нас спасла Любовь!
Любовь дала и кров, и пищу,
Душе же веру, седцу - новь!

Когда-нибудь... Лет через вечность...
Мы вспомним неземной полет,
Что мы отбросив страх, в безпечность -
Взошли на дерзкий эшафот.

Когда-нибудь... Мы будем смело
С улыбкой это вспоминать...
И страх... И боль... И как умело -
Любовь дала нам благодать.

Чтоб то имело место сбыться,
Храните вы Любовь в сердцах!
Любовь - есть Бог! Он даст умыться
И победить нам грех и страх!


Рецензии