Наш поезд мчится
Стуча металлом о металл,
По жиле самой современной,
Которую всю жизнь искал.
Профессоры и дипломаты
Так долго шли, напрягши ум,
Вели великие дебаты,
Но не слыхали этот шум.
Парами желтого металла
Дышали предки., меч багрян.,
Не думал ни один меняла,
Какой здесь кроется изъян.
Бежали годы демонстраций,
Народ выкрикивал протест.,
Но дел великих трансформаций,
Где "мальчик" пишет манифест,
"Я не хочу прожить мужчиной,
И Бог не ведал, что создал!
Хочу все время быть Ириной!
Читайте, что я написал!"
Никто и никогда не видел.,
Быть может, только старый Лот?
Ну кто так "мальчика" обидел,
Уже никто не разберет...
Не снилось даже злому оку,
Как можно все перевернуть,
Бежит от Запада к Востоку,
Против рожна нелегкий путь.
А Солнце каждый день родится,
Народ не знает день и ночь,
Бежит на Запад, чтоб проститься...
Но гордым точно не помочь.
13.11.2015
Свидетельство о публикации №115111305982