Лист ожидавший её

Кричащего ветра крыло
Задевает ветку берёзы,
Может быть есть сомненье
Но ногу уже свело,
И значит завтра морозы
Как новое откровенье.
               ***
Нет он ещё не ослаб
Даже после удара,
Лист ожидавший её.
Конечно весны он раб
А вовсе ей и не пара,
Осень теряет тепло.
               ***
Бабочкой на тротуаре
Хочется рассмеяться,
Ведь ветер помчится дальше,
А он запылает в пожаре,
Любовь не умеет сдаваться
Когда в ней нет места фальши.
                06.11.15г.


Рецензии