Большие деньги правят бренным миром...

Большие деньги правят бренным миром,
Съедает жадность души без остатка.
Богами мнят себя, мир просто тиром,
Целься, стреляй, победа будет сладка.
И льётся кровь, людские льются слёзы,
Не пахнут деньги порохом и потом.
Сжигают души скряг метаморфозы,
Становится душа товаром, лотом.
И торг идёт, налево и направо,
И без разбора, что видит хищный взор
И не пугает их дурная слава,
Неведом стыд им и слово то - позор.
Позор чиновникам за грош продавшим
Страну, честь, совесть, им верящий народ.
Позор "героям" Родину предавшим
За деньги, за Запада запретный плод.

13.11.2015


Рецензии