Хризантема завяла

Хризантема завяла и осыпались листья,
И сегодня узнала я тебя очень близко,
И сегодня запели соловьи в желтом клене,
И рябина зардела от смущенья на склоне.
А шиповник колючий подглядел глазом рыжим,
Как с тобой целовались, наблюдал он бесстыжий.
Вдруг река зарябила, словно рыба большая,
Она тоже наверно, берега целовала.
Подари мне немножко этой дивной природы,
Этот дождь, это солнце на большом небосводе.
Подари это чудо, удивляться букашкам,
Как хочу я с тобою верить в добрую сказку.


Рецензии