По ягоду
поеду завтра я!
Волнение приятное
и сборов кутерьма,
И ночью спится плохо мне,
боюсь я опоздать.
Спешу, своё внимание
будильнику отдать.
А утро за серело, чуть,
уже я на ногах.
Ведро готово с вечера
и мчусь я, впопыхах.
И к месту сбора общего,
примчалась раньше всех.
Тут тишина глубокая,
берёт меня на смех.
Приходит час назначенный,
немного собрались,
Видать, не надо ягод им,
Раз, все не приплелись.
19.07.1984г.
Свидетельство о публикации №115111305893