Не буду в твои окна биться

Не буду в твои окна биться
Как заблудившаяся птица,
Не буду умолять о ласке
И сделать жизнь мою как сказка.
Ломать не буду оперенье
У накрепко закрытой двери.
Я стану птицей золотою
И улечу от всякой боли.


Рецензии