Клад Души...

Не говори мне о любви...
Она не терпит обнаженья,
когда из  чужих уст
" прозреньем"
выплёскивает в никуда...-
дитя...
Не говори мне о любви,
коли коснулась - не повергла...
Из уха выпала серьга
судьба покинула, отвергнув...
там - за околицей прошла..-
верша...
Не говори мне о любви...
оставь во память ...- сокол ясный.
Взгляну иной раз в небеса...-
былое вспомнится однажды,
увижу нас во солнце красном,..
что фото дня...
Не говори мне о любви...-
запрет поставь себе , иным...
Не говори мне о любви..
Я с именем живу твоим,..
что клад Души...-
святым и грешным...

13.11.2015 Анна Ртищева


Рецензии