навсегда прощай...

сколько лет Родная,
не виделись с тобой,
всё я понимаю -
я не твой герой

снова я плененный,
блеском твоих глаз,
все еще влюбленный,
и в который раз -

 я смотрю в надежде
на взаимный жест
ты давно, Родная
не из этих мест

Духом собираясь
Теребя виски
Дай хоть попрощаюсь
Были мы близки

-"Обнимать не стоит..
Ладно, все, давай"
Все внутри заноет..
-"Ты хоть приезжай..."


Рецензии