День рождение у Юли

Что за день такой грядёт?
Птичка песенки поёт,
Солнышко венок плетёт.
Мама в кухне торт печёт.

Это ж день рожденье Юлин,
Поздравляют все в округе.
Дарят Юле от души,
Куклы и карандаши.

Игры разные лежат,
Самокат и шоколад.
Но, а Юленька -грустит
И с обидой говорит:

"День рожденье я люблю,
Радость, гости, сласти.
Жаль, что только раз в году
Почему не чаще?

       *   *   *


Рецензии