Алчный молох
Жертвой в войнах гибнут люди.
Боже! Боже человечий!
Пусть же дальше так не будет!
Будь Твой промысел отмечен
Смертной карой - сгинет молох,
Перестанут гибнуть люди.
Боже! Боже человечий!
Пусть же дальше так и будет!
Свидетельство о публикации №115111305827