Мои детские игры

Помню в детстве я очень любил такие игры.
Я специально запутывал например моток лески.
А затем, старательно все распутывал.
Если мне попадался моток проволоки медной.
То это тоже превращалось в сплошной перепутанный ком.
А затем все старательно мною распутывалось.
В детстве мы ходили на рыбалку.
И если я покупал моток лески, то он обязательно проходил стадию.
Стадию полной неразберихи, а затем приведения в норму.

Все удивлялись.
Ну что за игры. Сначала все спутает.
А потом сидит часами все распутывает.

Вот ведь как.
А сейчас я распутываю перипетии жизни.
И мне это очень интересно.
Это видимо и есть цель моей жизни.
Узнать, понять мир.
И рассказать другим.

Хоть немного облегчить жизнь людям.


Рецензии