Лебедянь моя
Гитарным аккордом,
Песнею скромною,
Скромной строкой.
Тихие улицы,
Веселые спутницы,
Дорогою ровною
Шагаю пешком.
Припев:
Летом у города
Зеленые глаза,
Осенью желтые,
Зимой как небеса.
Лебедянь-скромница
Счастьем сердце полнится,
Слабая, стойкая,
И в глазах слеза.
Ах, Лебедянь моя,
Подруга давняя,
Здесь Дон – река
И холодный родник.
Сколько здесь хожено,
Сколько здесь прожито,
Припев:
Прости меня, смелую,
За то, что не сделала,
Того, что мне надобно,
Меня не вини.
Тебя не забуду
Всегда с тобой буду,
Мой город любимый
Меня ты прими.
Припев:
Свидетельство о публикации №115111305800