Страна Лебедяния
Среди елок и берез,
Есть одна страна на свете,
Та страна чиста от рос.
Где веселым хороводом,
Кружат звезды по ночам,
Есть страна под небосводом,
Мы её откроем вам.
Припев: Страна Лебедяния,
Солнышко раннее,
Веселые песни,
Радостный смех.
Страна Лебедяния,
Может быть, странная.
Но если мы вместе
Она лучше всех.
Очень жарко здесь бывает,
Здесь бывают холода.
Кто здесь был, об этом знает,
Не забудет никогда,
Не забудет этот праздник,
Улиц в зелени, в цветах,
И людей в ней столько разных,
И реальна, не в мечтах.
Припев:
На большой-большой планете,
Там, где вдаль бежит река.
Есть одна страна на свете,
Есть одна на все века.
Лебедянией зовется,
Лебедянией страной,
Здесь никто не зазнается,
Стала нам она родной.
Припев:
Свидетельство о публикации №115111305790