Все будет замечательно

Сказала я мечтательно,
Все будет замечательно!
Все будет замечательно.
Но вот один вопрос:
Где взять мне замечательность,
Что б воплотить мечтательность,
Пока что жизнь – не солнышко,
А медный купорос.
Ребенок в школе учиться
Над уравненьем мучится,
Он изучает край родной
С названьем Лебедянь.
А я на кухне стряпаю,
Вода из крана капает,
А может, и не капала б,
Коль в доме был бы Ян.
На стульчике измызганном,
Читаю афоризмы я,
Читаю я Таранова
И умной становлюсь.
Вся мудростью пропитана,
И дурно не воспитана,
Читая фразы умные
К высокому стремлюсь.
И фразы мне мечтательно
Кричат: «Все замечательно!
Ты просто дурью маешься
Не видя красоты».
Ой, Боженька, хорошенький,
Подай побольше грошиков,
Подай побольше рубликов
И сбудутся мечты.
С хорошим настроением
И с радостным волнением,
Я здесь в родном пристанище
Вам песни буду петь.
Желать вам процветания,
И благосостояния,
И будет все вокруг о кей,
Куда ни посмотреть.


Рецензии