Маленький светлый луч

Маленький светлый луч
из под копны волос,
Зеленью брызнет в грусть,
в след отгоревших слез.

Не отрывая взгляд,
руки прижав к щекам,
гроздьями в небеса
бросит всю грусть к ногам.

Шагом движенью в такт,
солнцем наполнив грудь,
В блеске огня в глазах
выгнется тела ртуть.

Яркой копной волос
впрыгнет в глаза задор.
Свежестью летних гроз
капнет из рук покой.

И диалог без слов
теплый сплетет узор,
плотной вуалью снов,
танцем взорвет простор.

Сердцем вдыхая ритм,
линий касаясь тел,
танец душой кричит,
красками чувств в просвет.

Маленький светлый луч,
яркой копной волос,
дарит мне новый путь,
свежий протянет холст.

13.11.15


Рецензии