Малая Родина

Белые березы шелестят листовою,
Радуются солнцу и дождям грибным.
Как листочек дождиком тоже я умоюсь
И пойду счастливая по полям родным.

На родном пригорке посижу немножко,
Посмотрю, как в небе облака плывут.
И пойду я к дому по родной дорожке,
Где меня все любят и туда, где ждут.

Маленький мой город, близкий и любимый,
Все мне здесь знакомо: люди и земля.
Даже в непогоду ты мне самый милый,
Малая ты Родина – Лебедянь моя.


Рецензии