Юбилей
Вот юбилей стучится в дверь.
Друзья спешат, все поздравляют,
Ты в чистоту души поверь.
Поверь в ту искренность и верность,
Что здесь вокруг теперь живёт.
Все запахи цветов и нежность,
Тебе счастливый миг несёт.
На сцене лучшие артисты,
Поют и шутят в этот час.
Живые руки баяниста,
Творят мелодию сейчас.
И всех штормит, причал качает,
Волна мгновение несёт.
Вокруг, тебя все замечают,
И аура добра плывёт.
Автор Евгений Богданов
13 ноября 2015 г
Свидетельство о публикации №115111305722