Некому здесь умирать

Некому здесь умирать,
Среди бетонных лесов,
Нечего мне вам сказать,
Душу закрыл на засов.

Душу закрыл на засов,
Да и чего там скрывать,
Пусто и много слов,
Некому мне доверять.

Там, среди пустоты,
Стены из тысяч снов,
Пепел - то были мосты,
Песнь тишины шумов.

Космос, играя со мной,
Складывая и разбирая,
Часть потерял. Душой,
Эту деталь называют.

Дождь. Темнота. Прохлада,
Стекол в оконной раме,
Сущность во мне не рада,
Лужам, что под ногами.

Хлюпают под ногами,
В стороны. Влага на стенках,
Стены назвать стволами,
Ну а людей - зверями.


Рецензии