***
Бокал огромный подниму...
И выпью за молодоженов....
Красивых,нежных обниму!.....
Друзья,им с вами пожелаю...
Здесь на земле во благе жить...
Да я прекрасно понимаю...
Им должно в радости прожить!....
И в этот день,такой осенний...
А до зимы рукой подать...
Что я ваш друг,пусть не Есенин...
Доверье ваше оправдать!......
Сибирский дух,величье,сила...
В трудах все прелести понять...
Чтоб ваша мудрость вам гласила...
Какая жизнь!...такой принять!......
Живите счастливо и в чести...
Любви вам море,яркий свет....
Мы вам желаем лет так двести...
Сегодня пары ярче нет!......
И,чтоб запомнили...по миру....
До звёзд вас вечер возносить...
За стол садимся по ранжиру....
Серёжа вспомнит Очамчиру....
всё...можно водку заносить!....
Здесь мы родные,ярко,справа...
И слева милый контингент...
Да на таких стоит держава...
Вам доблесть,вера,мудрость,слава...
А с микрофоном друг агент?....
Он марсиан возьмёт в опеку...
Сатурн вам кольца поднесёт....
Вы милы только человеку....
А жизнь вам счастья принесёт!.....
Читайте классиков,Реваза...
Не забывайте,так уж быть...
Сегодня выше вы Кавказа....
Вам век друг друга так любить!....
Свидетельство о публикации №115111305670