Позавчерашние сны шутка с долей
Там - вальсы, танго, твисты, шейки... там - "кадрили"…
Кому-то там мы не сказали что-то важное,
Кому-то чуши – невзначай – наговорили,
Кому-то даже дали, сдуру, в чем-то слово,
А память – тупо всё хранит и – бестолково -
Нас вынуждает тупо каяться заочно
В «позавчерашних» снах - почти что еженочно…
Свидетельство о публикации №115111305647